ケン ハラクマ
アシュタンガヨガの創始者 シュリ・K・パタビジョイス氏より日本人初のアシュタンガヨガ正式指導資格者として直接認定を受け、日本中にアシュタンガヨガを広め、現在では日本を代表するヨガの第 一人者として、アシュタンガヨガを中心に国内外にて幅広いヨガの指導とワークショップを行うほか、合宿・指導者養成や、メディア・教育・各種企業へのヨガ コンサルティングなど、健全なヨガの普及活動に努め、常に日本のヨガ界を牽引し続けている。
[ケンハラクマ詳細プロフィールを見る]

《アシュタンガヨガとは?ハーフ?フル?プライマリー?インターミディエイト?マイソールクラスとは?を読む》

【C】クラス(ZOOM)
【W】ワークショップ(ZOOM)
【T】ティーチャーズトレーニング(ZOOM)
【表参道】IYC表参道スタジオ
【神保町】IYC神保町スタジオ
【都道府県】開催地名

2018-03-06

ヨギーズフードマイスター養成講座 2期&3期 お申し込み受付中!

先日の YOGA JAPAN2018にて初開催にて大好評のヨギーズフードマイスター講座の第2回開催、第3回開催の日程が決定致しました!!

“You’re what you eat.” 英語のことわざにもあるように、食は、私達の身体と心を作る大事な要素です。 
ヨガの世界には、ヴィーガン、ベジタリアン、アーユルヴェーダ、ローフード、マクロビオティックetc、様々な食スタイルの考え方があります。 「毎日、何を食べたらいいんだろう。」「この食べ物は、避けた方がいいのかな」と、何を食べるかにとらわれるのではなく、食べた物が自分をつくっているという感覚を大切にすることで、もっと食事が楽しくなるのでは。そんな想いから「Yogi’s Food」は誕生しました。 
ヨガとは、心と身体の声を聞き、よりシンプルに意識的に生きること。  自分らしくあるために自分が求める生き方をみつめ、自分の体質に基づいた「食事スタイル」を選択する。 それがYogi’s Foodなのです。


ヨギーズフードマイスター養成講座 2期    
日本野菜ソムリエ協会内 渋谷教室    
2018年3月21日(水祝)
09:45~17:45  

ヨギーズフードマイスター養成講座3期    
日本野菜ソムリエ協会内 渋谷教室    
2018年4年23日(月)
10:45~18:45

【お申し込み、お問い合わせは公式ホームページをご覧ください】
http://yogisfood.com/http://yogisfood.com/